宁德市交通运输局组织召开推进省道207线寿宁下党至尤溪段公路工程建设工作专题会议

[][本网]   2019-09-26 17:49   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   

    

  为贯彻落实习近平总书记回信精神,落实省委于伟国书记的指示要求,推进省道207线寿宁下党至尤溪段公路工程建设工作,924日,宁德市交通运输局林青局长主持召开项目会商会议 

  会议专门就做好工程启动前期的工可、招标等工作,进行了安排部署和责任分工。会上,林青局长重点就做好当前工作提出三点要求:一是思想上要高度重视。该项目关系寿的长远发展和全县人民的福祉,全体干部都要以项目业主的姿态切实完成项目建设工作。二是责任上要落实。对工作中遇到的难题要及时沟通协商、献言献策、勇于担当,多出“选择题”,少出“思考题”。三是成效上要凸显。超前谋划倒排工期按照会议议定的工作时间节点,理清工作思路及具体操作方法围绕2020年底省道207寿宁下党至尤溪段公路建成通车目标,迎难而上,攻坚克难,努力交通事业发展再立新功。 

  据悉,省道207寿宁下党至尤溪段公路,路线全长12.094公里(含下党支线),按三级公路标准设计,路基宽度8.5米,路面为全幅式沥青混凝土路面,大中桥1344米/10座,隧道832米/1座,项目估算投资约2.8亿元。 

  宁德市交通勘察设计院、寿宁县交通局、寿宁县财政局、寿宁梦龙旅投有限公司、省交发集团、省建工集团、省交通规划设计院等相关单位参加会议。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: