全省公路施工标准化现场观摩会在宁德召开

[][本网]   2019-09-02 11:35   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  8月29日-30日,2019年全省公路施工标准化现场观摩会暨普通公路建设标准化管理经验交流会在宁德举行,宁德上汽国道G237线蕉城区八都岙村至宁东高速八都互通段公路工程作为推进标准化建设的典型。在现场观摩会行程中,与会人员观摩了G237项目沥青路面智能摊铺施工、高边坡及工区党建、项目部党建、上坂大桥安全VR体验馆及路面水稳层3D摊铺施工等项目,了解了部分国内公路建设先进技术设备和工艺,并对“品质工程”建设进行现场交流。

  除了现场观摩,接连两天还在宁德还召开了全省普通公路建设标准化管理经验交流会,邀请专家就品质工程创建、智慧工地创建等方面进行了授课培训。 

  据介绍,此次现场观摩会,通过现场观摩与理论培训学习,“品质工程”示范引领,旨在促进全省公路建设工程质量提升,推动普通国省干线公路工程建设标准化管理,提高智慧工地的建设水平,确保安全生产形势稳定向好,使品质工程理念深入人心。 (宁德市交通运输局 陈云清)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: