宁德市交通运输局召开科级干部集体任职谈话和廉政谈话会议

[][本网]   2019-08-06 11:41   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

     

      

  8月1日下午,宁德市交通运输局党组成员、副局长徐小苗代表局党组对局机关新提任、轮岗、调任、兼职的7名科级干部开展集体任职谈话和廉政谈话。 

  会上,徐小苗副局长对新任职干部在干事创业上落实全面从严治党主体责任、加强党风廉政建设提出点要求:一是牢记职责,强调有作为,瞄准高标准、追求高效率,不断提高岗位工作质量和效率。二是要处理好四个关系。即处理好对上负责对下负责的关系;管理与服务的关系;权力与责任的关系;局部与全局的关系。三是要做好五个表率。即做好勤于学习的表率;甘于奉献的表率;善于协作的表率;勇于创新的表率;严于律己的表率。同时要严肃党内政治生活,增强拒腐能力。做到严格遵守中央八项规定及实施细则精神和党内生活“六项纪律”,树立清正廉洁形象。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: