省高指副总指挥、高速集团公司党委书记、董事长涂慕溪一行莅临沙埕湾高速调研

[][本网]   2019-08-06 10:56   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  731日,“八一”建军节前夕,福建省高速公路建设总指挥部副总指挥、省高速集团公司党委书记、董事长涂慕溪一行莅临福建省沙埕湾跨海公路通道工程施工现场,调研沙埕湾高速公路建设情况。宁德市交通运输局局长、市高指常务副总指挥林青,福鼎市政府市长袁华军,宁德市交投集团总经理郑忠辉,以及宁德市、福鼎市交通主管部门领导、沙埕湾公司领导等陪同调研。 

  涂慕溪董事长一行先后前往沙埕湾高速A1A3标一线施工现场,实地察看沙埕湾高速当前的路基土建工程、桥梁顶推等工程的推进情况,并与项目附近某海军部队进行交谈。涂慕溪董事长首先代表高速公路建设方向海军部队致以节日的问候,对海军部队在沙埕湾高速建设过程中给予的理解、帮助表示感谢。他指出,沙埕湾高速建设不仅关系着国家高速公路网的完善,更在服务地方经济建设、部队调防等方面有不可或缺的作用,希望各参建单位能提高政治站位,多考虑部队及地方的需求,高标准、严要求的建设沙埕湾高速,服务好地方发展,助力巩固国防。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: