省交通运输厅调研组到我市开展防汛防台工作调研

[][本网]   2019-07-05 17:48   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

    

  2019年7月5日,省交通运输厅卓益平、省公路局徐苏闽带队到我市开展在建公路水运工程项目防汛防台安全生产调研,宁德市交通运输局汤建文总工陪同调研。 

  调研组听取了我局关于今年以来防汛防台工作情况的汇报,并实地检查了国省道G104蕉城八都岙村至金涵苗圃段改扩建工程(一期)、G237蕉城八都岙村至宁东高速八都互通段及农村路Y207国闽线防汛防台情况,调研组指出各单位要认真贯彻落实习近平总书记等中央领导关于安全生产重要指示批示精神及省委、省政府关于防台防汛安全生产工作重要决策部署,重点做好高边坡、深基坑、隧道口、涉水工程等重点部位的安全管控,落实防台防汛相关措施和物资准备,开展安全应急预案演练,确保在建项目安全度汛。 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: