市交通质监站约谈寿宁县凤阳镇至联八线(大韩村)公路工程施工单位

[][本网]   2019-07-04 17:51   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  

    

  7月2日上午,市交通质监站会同寿宁县交通运输局召开寿宁县凤阳镇至联八线(大韩村)公路工程安全警示约谈会,对近期安全隐患整改不力,管理较混乱的施工单位福建武夷山市鸿安交通工程有限公司进行约谈。 

  会上,市交通质监站通报了2019年4月至2019年6月的历次检查及整改复查情况,宣贯《安全生产法》、《建设工程安全生产管理条例》、《公路水运工程安全生产监督管理办法》《福建省交通行政处罚自由裁量权基准》等法律法规,警示隐患整改不到位的施工单位主要负责人。要求参建各方要履行好主体责任,把安全生产工作抓在手上,健全安全管理体系,切实增强班组的安全意识;进一步规范特种设备管理,对现有特种设备进行自查,保障工地施工安全;强化责任追究,对质量安全责任落实不到位的参建单位,将依法依规进行处理。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: