宁德市交通运输局召开庆祝建党98周年暨表彰“两优一先”党员大会

[][本网]   2019-07-04 17:50   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  2019年7月1日上午,宁德市交通运输局召开庆祝建党98周年暨表彰“两优一先”党员大会。局领导林青、陈长德、徐小苗、章绍森、汤建文、颜忠甲、张宜茂,局正副调研员江振团、雷腊平,局直单位处级领导叶琛、李荣忠、占斌、李锦长,局机关党委在职党员干部以及离退休党员代表共75人参加会议。会议由副局长、局机关党委书记颜忠甲同志主持。 局领导对获得“两优一先”表彰的3个党支部、5名优秀共产党员以及7名优秀党务干部颁发获奖证书。 

  最后,局党组书记、局长林青同志作“七一”讲话。林青局长简要回顾了我党98年的光辉历程,从加强党的思想政治建设、基层组织建设、作风纪律建设、精神文明建设四个方面对近年来局机关党建工作进行总结回顾;同时,对新时期机关党建工作提出了四个方面要求:一是加强理论武装,着力提高思想政治水平;二是夯实组织基础,增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力;三是加强作风建设和廉政建设,树立良好的行业形象;四是加强文化建设,努力构建交通运输核心价值体系。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: