宁德市交通运输局召开全国文明城市测评情况“回头看”迎检部署会

[][本网]   2019-06-03 15:09   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  5月24日,市交通运输局召集市交投集团、执法支队、道管处、区交通运输局以及市汽运公司、市公交公司、宁德汽车站、客运枢纽站、中心城区出租车公司等文明创建责任单位,专题研究部署全国文明城市测评情况“回头看”迎检工作。会议由市交通运输局颜忠甲副局长主持。 

  会议要求,一要提高政治站位,强化责任担当。各责任部门要坚决贯彻落实市委有关创城工作的决策部署,各司其职、各尽其责,在考评中做到少丢分、不丢分。二要落实工作责任,补齐短板问题。要认真对照“出租车计价器完好,按标准收费,主动出具发票,无斩客现象”“交通场站方面有文明旅游提示牌或文明引导员,无乱扔杂物、车窗抛物现象”这两个评分标准,对标对表,补短板查不足。三要加强行业文明创建,抓好日常文明创建工作,提升服务水平。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: