宁德市交通运输局约谈动态监管运营服务商

[][本网]   2019-06-03 08:31   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  528日上午,市交通运输局召开道路运输车辆动态监管约谈会,对近期全市运输车辆动态监管超速报警车辆次数最多的运营商进行约谈。会议由徐小苗副局长主持,市道管处李锦长副调研员、信息中心主要负责同志参加会议。 

  会上,市道管处针对515日至527日我市营运车辆超速报警情况进行了通报,被约谈的运营服务商汇报了排查整改处理情况及下阶段改进措施。徐小苗副局长结合此次通报中超速报警次数较多的车辆及所属企业情况,要求宁德市创想科技有限公司立即开展核查,找出问题,分析原因,严格按照车辆核定线路设置限速标准。同时,要明确自身职责,做好相应的技术服务工作,确保提供监控服务的系统平台安全稳定运行。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: