市局机关党委与福建建工集团路桥分公司党总支开展结对共建

[][本网]   2019-06-03 08:30   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  2019年5月27日上午,局机关党委与福建建工集团路桥分公司党总支在国道G237公路工程八都大桥工地党员活动室举行共建签约仪式。市局副局长机关党委书记颜忠甲和项目公司负责人参加本次活动。 

  按照市委关于开展“服务一二三战略,优化营商环境”主题实践活动的部署要求,共建双方将联合开展党员学习教育、党组织生活、主题党日活动;共建宣传阵地、党建工作群;联合组建“党员突击队”“青年突击队”等,逐步构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建格局,努力实现以共建促进党建,以共建促进了解,以共建促进合作,以共建促进项目建设。市局党建办 黄彬 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: