宁德市委常委、市政府常务副市长、市高指总指挥曾智勇调研宁德市在建高速公路项目

[][本网]   2019-05-24 16:50   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  2019年5月24日,宁德市委常委、市政府常务副市长、市高指总指挥曾智勇调研沈海复线福鼎贯岭至管阳段和沙埕湾跨海公路通道工程建设情况。曾智勇先后察看了沈海复线A1标桐山溪特大桥和沙埕湾A3标跨海特大桥7号主塔等工点,并听取了项目业主和福鼎市高指关于工程建设、安征迁工作情况的汇报。曾智勇要求各单位要密切配合,认真梳理当前存在的问题,加大安征迁扫尾工作力度,创造无障碍施工环境;项目参建单位要加强施工组织计划,严格管控质量安全,尤其要做好夏季施工的防暑降温工作,确保工程建设安全稳定。市交通运输局局长、市高指常务副总指挥林青参加调研。(宁德市高指  黄晏) 

   

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: