蕉城区交通运输局召开党员集中学习大会

[][本网]   2019-05-08 08:51   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

 

  

    2019年4月29日上午,蕉城区交通运输局召开党员集中学习大会,大会由局党支部副书记陈康平主持,会议主要内容有以下两项内容

  一是共同学习习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议福建代表团审议时的重要讲话精神。通过学习,与会人员表示,要认真学习领会、全面贯彻落实习总书记重要讲话精神,把习近平总书记重要讲话精神和新时代新蕉城的交通建设实际紧密结合起来,为推动蕉城区交通事业发展贡献自己的一份力量。  

  二是共同观看《总体安全固本宁邦——全民国家安全教育特别节目》视频,视频详细地介绍和解答了当前我国国家安全面临的各项严峻挑战。通过观看教育片,激发了干部职工投身国家安全教育活动的积极性和主动性,并对国家安全的内涵和任务有了更加全面的了解和认识。 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: