全市公路系统专技人员现场观摩蕉城104国道飞鸾线路面标准化养护

[][本网]   2019-04-30 17:27   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 
  为迎接“十三五”全国国省干线养护管理检查工作,深入推进普通国省道养护管理标准化进程,进一步提升我市国省道路况水平,4月29日宁德市公路局组织召开国省道路面养护管理标准化示范专项活动现场会,全市公路系统专业技术人员到场观摩。
 

 

  

  当天上午,宁德市公路局蕉城分局对蕉城104国道飞鸾线路面标准化养护进行了详细的介绍和展示,现场专技人员仔细观摩了该路段沿线各类型路面病害处置和预防性养护施工工艺后,深感采取先进公路养护管理方式对提升公路养护管理效率和质量的重要性。在现场观摩会圆满完成后,由宁德市公路局工程科组织召开2019年路面养护管理标准化工作部署会,要求各分局要理清思路,积极主动作为,同时转变养护理念,提高养护质量。 

  本次现场会为各县(市、区)公路分局提供了相互学习、相互借鉴公路养护管理工作的良好平台。与会人员纷纷表示,将在今后的工作中,努力学习兄弟单位在养护管理中的先进做法和理念,有效提升公路养护标准化管理水平。(宁德市公路局 徐磊 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: