宁德火车站综合客运枢纽站竣工

发布时间: 2018-09-29 15:24 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

   9月28日上午,宁德火车站综合客运枢纽站举行项目竣工活动。宁德市委书记郭锡文,市长梁伟新,市人大常委主任金敏、市政协主席兰斯琦、市委常委秘书长、宣传部部长陈其春、市委常委市政府常务副市长曾智勇及市直有关部门领导参加活动。

  为迎接第十六届省运会,在保质保量保安全的前提下,集中全部施工力量积极推进项目建设,并提前120天完成建设任务。宁德客运枢纽站项目用地面积68.23亩,总建筑面积8.36平方米,总投资4.38亿元,是一个集客运、公交、出租、旅游大巴、社会车辆等多种运行方式为一体的综合交通枢纽站。该项目建成后,将为宁德市人民群众带来更好的公共资源和高质量的社会服务,对进一步完善宁德城市综合交通功能,提升城市门户形象,带动区域经济发展,对“开发三都澳,建设新宁德”具有重要意义。(宁德市交通运输局) 

附件下载

相关信息