宁德市交通运输局机关委员会 召开党员大会换届选举

发布时间: 2018-09-27 09:58 浏览量:{{ pvCount }}【字号:    

     920日,宁德市交通运输局机关委员会召开党员大会,选举产生了新一届机关党委委员和机关纪律检查委员会。会议由局党组成员、副局长章绍森主持,局领导徐小苗、汤建文、雷腊平以及局机关党委各支部共71人参加了会议。

  会议审议并通过了第二届机关党委工作报告,根据选举办法,以不记名投票方式选举了徐小苗、阮慈良、李晓平、黄彬、傅艳等5位同志为新一届市交通运输局机关党委委员,黄彬、苏宁、刘全泽等3位同志为市交通运输局机关纪律检查委员会委员。同时,通过选举,徐小苗同志当选为机关党委书记、阮慈良、李晓平同志当选为机关党委副书记,黄彬同志为机关纪委书记。 

  新当选的机关党委书记徐小苗同志在会上作了表态发言,在如何抓好机关党建工作上提出了三点意见,一是大力加强党员学习教育,二是扎实推进党建标准化建设,三是切实加强党内监督。 

  最后,局党组书记、局长林青同志充分肯定了局机关党委三年来的工作成绩,并强调四个方面意见:一要坚持围绕中心,服务大局;二要继续加强党组织自身健身,三要不断创新党建工作载体,四要充分发挥思想政治优势。(市交通运输局 黄彬) 

 

 

  

附件下载

相关信息