宁德市交通运输局召开市人大常委会评议 市交通运输局动员部署视频会

[][本网]   2018-09-10 17:00   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

    9月10日下午,宁德市交通运输局召开市人大常委会评议市交通运输局动员部署会。市人大常委会党组副书记、副主任许青云,市人大常委会环城工委主任李荣春,副主任吴国强,市局领导林青、徐小苗、江振团、张飞辉、雷腊平,驻市人大常委会纪检组组长李芳,以及局机关、直属单位负责人出席了此次会议。

会上,市人大常委会环城工委主任李荣春作了评议情况说明,林青局长作了评议动员部署,最后许青云副主任提出了三点意见:一是提高认识,高度重视。市交通运输局要自觉接受市人大常委会的监督,改进工作服务水平。二是明确要求,力求实效。此次评议工作分为评议准备阶段、评议调查阶段、集中评议阶段、整改落实阶段等四个阶段。历时6个月,希望市交通运输局要扎实推进,切实做好评议工作。三是加强领导,精心组织。市交通运输局要以积极的态度迎接此次评议工作,虚心接受市人大常委会、人大代表和人民群众的建议,及时整改到位。

 

                       宁德市交通运输局 徐磊

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: