宁德市交通运输局召开上半年交通运输经济运行分析会

[][本网]   2018-07-31 16:07   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  7月31日上午,宁德市交通运输局召开上半年交通运输经济运行分析会。局领导林青、徐小苗、章绍森、汤建文、江振团、张飞辉、雷腊平,驻市人大常委会纪检组常委副组长何钊和局直属各单位局机关相关科室负责人,以及各县(市、区)交通运输局局长出席了此次会议。 

会上,章绍森副局长通报上半年全市交通运输经济运行情况;各县(市、区)交通运输局汇报了上半年交通运输工作情况。最后,林青局长强调今年以来,全市交通运输系统认真贯彻省交通运输厅和市委、市政府决策部署,牢固树立和贯彻落实新发展理念,重点围绕“开发三都澳、建设新宁德”中心任务,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战,加快推进“四个交通、两个体系”建设,持续实施综合交通“五个工程”,上半年实现了时间过半、任务完成过半,各项主要指标保持在合理区间。对于下一阶段的工作,林青局长要求全市各级交通部门要深入贯彻落实党的十九大精神,按照中央全力打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略的统一部署,扎实落实省交通运输厅、市委市政府上半年经济形势分析会的要求,进一步增强发展的紧迫感、责任感,紧盯年度计划目标,倒排时间节点,加大要素投入,持续推进各项工作,全力以赴完成年度目标任务。(宁德市交通运输局  徐磊) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: