宁德市水路运输管理处召开2018年第三季度全市水路运管地方海事安全生产工作会议

[][本网]   2018-07-23 17:17   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

   

  719日下午,宁德市水运处地方海事局召开2018年第季度全市水路运管地方海事安全生产工作会议。市交通运输局副调研员雷腊平、运安科科长池宏斌到会指导并做指导讲话。 

  会议总结学习传达了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,回顾了2018年上半年辖区水上交通安全工作,分析当前形势,并对下一步工作进行了部署安排 

  会上,黄维祖主任通报了第二季度内河交通安全工作情况,安排部署下阶段安全工作,许含烤副处长就分管工作进行了部署,颜忠甲处(局)长强调了当前做好水上交通安全工作的严峻形势,要求各县(市、区)要吸取泰国“7.5”沉船事件教训,举一反三,加强安全监管,切实保障辖区水上民众出行安全。雷腊平副调研员充分肯定2018年来水运地方海事工作取得的成绩,并对下一步安全生产工作提出三点意见一是加强组织领导,齐抓共管抓好安全生产工作;二是严格监管措施,坚决遏制安全生产事故发生;三是层层落实安全生产责任,从严问责追责。(宁德市交通运输局  吴婕妤) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: