全省高速公路项目(宁德市)2018年第二季度

[][本网]   2018-07-23 17:15   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  7月23日上午,全省高速公路项目(宁德市)2018年第二季度建设督查反馈会在宁德召开,省高指工程处处长陈礼彪,市交通运输局党组书记、局长、市高指常务副总指挥林青,市交通运输局党组成员、总工、市高指副总指挥汤建文列席会议,会议由陈礼彪主持 

  会议通报了市高指上半年工作情况,并点评了宁德市高速公路第二季度督查的情况。陈礼彪指出,上半年宁德高速公路建设在宁德市委、市政府强有力的领导下,工程建设实现了时间过半、任务过半的目标,总体工程质量可控,安全生产形势平稳,个别项目的标准化施工综合管理水平甚至走在全省前列。对下一步工作,陈礼彪提出了四点要求:一要实实在在落实标准化施工管理要求;二要稳扎稳打,确保安全工程;三要重视信息化作业及施工;四要紧密结合工程建设,突出工地党建工作的工地特色。 

  林青就如何抓好问题整改工作作了表态发言,一要突出重点,整改落实;二要倒排工期,提速提效;三要强化党建,保障质量;四要加大督查,严格考核。(宁德市高指) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: