市水运处召开2018年水路运管地方海事船舶检验暨党建精神文明党风廉政建设工作会议

[][本网]   2018-03-01 10:37   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

  2018年2月28日,市水运处召开2018年水路运管地方海事船舶检验暨党建精神文明党风廉政建设工作会议市交通运输局徐小苗副局长到会指导并讲话 。

  会上,颜忠甲处(局)长作了题为《振奋精神 勇担使命全面推进水运发展再上新台阶》的工作报告,徐小苗副局长充分肯定了我处2017年取得的成绩,并要求全市水运地海工作者要认清和把握当前发展的形势争取2018年全市水运地方海事船检工作再上新台阶,提三点要求始终如一绷紧安全“红线”。把安全工作当成重中之重,扎实做好春运、两会、省运会水上交通安全保障工作;进一步加强水路运输行业管理工作督促企业进一步落实主体责任三是严格落实党风廉政建设主体责任,按照“一岗双责”要求,抓好中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实。

    会议还签署了处领导班子及其成员廉洁自律公开承诺书分管领导党风廉政建设责任状、内设科室党风廉政建设责任状,各县     (市、区)内河交通安全目标责任书。(市水运处  吴婕妤

  

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: