市交通运输局迅速传达学习贯彻市第五次党代会精神

[][本网]   2021-09-30 17:45   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  2021930日下午,市交通运输局党组召开(扩大)会议,专题传达学习市第五次党代会精神,就贯彻落实工作作出安排部署。会议由局党组书记王云盛主持,局领导班子成员、局属单位及局机关各科室负责人参加会议。 

  王云盛指出,市第五次党代会是在庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。会议对于深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,动员全市广大党员干部围绕构建“一核两廊五轴”的发展格局、“打造增长极、建设四个区”的战略重点、“一个翻番、五个突破、全面跃升”的具体目标,谋好干实“十四五”,奋力谱写“宁德篇章”,有着深远的历史意义。 

  王云盛强调,一要提高站位,掀起学习热潮。各级各部门要采取多种形式,加大宣传宣讲力度,迅速掀起学习贯彻市第五次党代会精神热潮,真正把党代会精神学深、吃透、悟准,切实把思想和行动统一到市委的决策部署和要求上来。二要鼓足干劲,勇于担当作为。全系统干部职工要提振精气神,深刻理解把握党代会报告中涉及交通工作的新理念、新要求、新举措,围绕“打造开放便捷的枢纽之城”这一目标,聚焦交通运输“十四五”发展规划,聚焦《交通强国建设纲要》,确保“十四五”开好局起好步。三要严明纪律,确保风清气正。要坚持党要管党、全面从严治党,严格落实党风廉政建设主体责任清单,从严压实管党治党责任;要突出党建引领,加强党员干部学习教育,强化理论武装,提高干部队伍思想政治建设;要加强党风廉政建设,强化纪律规矩意识,严守底线红线,确保交通运输系统风清气正。(局办公室  吴焕清) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: