局领导赴市公路中心开展调研工作

[][本网]   2021-09-10 16:32   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  99日上午,市交通运输局党组书记王云盛到市公路中心调研全市国省干线公路工作。 

  王云盛书记首先查看了市中心路网中心监控系统的运行情况,随后召开调研座谈会。会上,市交通运输局党组成员、市公路中心党委书记、主任黄界水作工作汇报。汇报内容主要围绕市公路中心工作职能、发展现状、基本情况、党建工作和今年以来各项公路工作开展情况等,客观、全面地总结了2021年我市国省干线公路党的建设质量和水平,对在新形势下普通公路面临的难点、焦点问题进行了梳理和思考。 

  王云盛书记对市公路中心所付出的努力表示肯定,并就当前突出的问题强调三点意见: 

  一是不忘初心、保持战力。当前,我市在国省道的日常建设养护中存在诸多挑战,市公路中心要保持初心、昂扬斗志、严明纪律,继续发挥先锋模范作用,为我市公路建设添砖加瓦。 

  二是攻坚克难、提高效率。各县(市、区)公路中心长期面临人员短缺、资金缺口等困难,但仍需抓好主业、管好队伍、攻坚克难,强化文明队伍创建工作,不断提升工作效率,增强群众获得感和幸福感。 

  三是保质保量,再创佳绩。市公路中心要以改制为契机,结合“十四五”规划、巡察整改工作,保质保量地完成任务,为我市经济社会发展贡献“公路力量”。(市公路中心  陈思辰) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: