全市交通运输系统举办2021年安全监管和应急管理培训

[][本网]   2021-07-23 09:17   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  根据2021年度交通运输安全生产和应急管理工作要求以及省交通运输厅安全生产百日专项行动工作部署,2021721日,市交通运输局在宁德市举办2021年全市交通运输系统安全监管和应急管理培训。此次培训邀请了福建省应急管理培训基地主任、福建省委党校、福建行政学院公共管理教研部主任、专家工作室领衔专家肖文涛教授进行授课。市交通运输局党组书记魏鼎、局长郑忠辉,以及徐小苗、章绍森、黄界水、雷腊平、李锦长等在家局领导出席培训会,局机关各科室负责人、局直各单位主要领导和分管安全领导及安全、应急部门负责人,各县(市、区)交通运输局分管领导及相关部门负责人参加了培训。 

  肖教授结合当前的安全和应急管理工作形势和要求,从正确领会统筹发展和安全的核心要义、推进应急管理现代化基本理路、着力提升领导干部的应急领导力等三个方面给全市交通运输系统干部职工做了深入浅出的讲解。通过此次培训活动,进一步提高了我市交通运输系统安全监管和应急管理人员理论水平,为进一步提升实践能力提供有力支撑,对全面提升我全市交通运输系统应对处置突发事件的能力和水平,预防和减少自然灾害、事故灾难等突发事件造成的损失,保障人民群众生命财产安全具有重要意义。(局安监科 严乐星) 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: