市交通运输局部署防御第6号台风“烟花”

[][本网]   2021-07-23 09:11   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

 

722日下午,市交通运输局副局长徐小苗主持召开防御部署第6号台风“烟花”会议,局属相关单位、局机关相关科室负责人参加。会议通报了“烟花”台风发展情况,并就交通运输系统做好“烟花”台风防御工作进行部署。


徐小苗强调六点意见:一是密切关注“烟花”台风的动向。根据上级有关防御指令及时启动相应预案,按规定时限落实停工、停渡、停运。二是做好应急准备。加强抢险队伍值班备勤,随时准备赶赴现场应急处置救援。加强抢险物资保障,确保应急时能调得出、供得上。三是做好指导协调。各部门要加强上下沟通联系,做好对县级交通运输部门的防御“烟花”台风的指导工作。四是加强值班值守。各部门要按照省防指四级响应要求,各就各位,各负其责,落实应急措施,做好应急值守,确保信息畅通,应急处置迅速高效。五是梳理排查薄弱环节。要结合近年来的防汛防台经验,开展隐患排查,及时化解风险隐患。六是做好信息报送。按要求做好防御台风有关情况的信息报送与宣传报道工作。(局办公室  刘全泽)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: