屏南县衢宁铁路屏南站通站路工程举行通车仪式

[][本网]   2021-04-02 15:19   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  2021331日衢宁铁路屏南站通站路工程举行通车仪式。该项目2019111日动工建设,在各级政府、各部门以及各参建单位共同努力,于2021322日完成全部项目建设任务。331日屏南县2021年第一季度重大项目集中开竣工仪式在县委、县政府组织下开展,做为分会场的衢宁铁路屏南站通站路工程,由屏南县交通运输局局长凌世郴主持,县政府副县长陆东炫、县政府四级调研员江春平,及沿线乡镇、村代表,各方参建单位代表参加仪式。 

  衢宁铁路屏南站通站路工程是衢宁铁路屏南火车站重要配套工程,该项目的建成对改善屏南交通路网,改善屏南交通出行条件起了很大的促进作用。本项目全长2.618公里,项目总投资10671万元。采用二级公路标准设计,设计速度为40公里/小时,路基宽度8.5米,采用沥青砼路面,双向两车道,同时配套排水、交通及安全等设施。(屏南县交通运输局   张刘鑫) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: