宁德市交通执法支队扎实开展“三个再”活动 实地调研公路科技治超工作

[][本网]   2021-03-26 10:25   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  2021316日至26日,为抓紧推进我市公路科技治超项目建设,宁德市交通执法支队组织指导调研组结合“再学习、再调研、再落实”重点课题调研,对全市普通公路科技治超工作开展服务指导。指导调研组一行通过实地考察不停车称重检测系统及附属超限超载卸载点选址位置、听取汇报等方式了解各县(市、区)车辆路面动态监测技术监控建设项目的进展情况。 

  指导调研组强调:一是强化组织领导。充分认识科技治超工作的必要性和紧迫性,成立工作专班,压实主体责任,确保专人负责。二是严把时间节点。车辆路面动态监测技术监控建设项目已纳入年度目标管理绩效考核,要加强统筹协调,结合辖区实际细化实施方案,严格对照时间节点和进度要求,抓紧推进项目建设。三是强化联合执法。积极推进交通公安常态化、制度化治超工作,加大辖区公路联合治超执法力度,健全完善执法信息互联互通,严防严查违法超限超载行为,切实保障人民群众生命财产安全和道路完好畅通。(宁德市交通执法支队  周涵) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: