局领导春节后上班第一天看望慰问干部职工

[][本网]   2021-02-19 16:07   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  一年之计在于春。218日上午,春节后收假上班的第一天,局党组书记魏鼎、局长郑忠辉带领全体班子成员看望市行政服务中心交通运输局窗口、局机关科室以及下属单位干部职工,并致以诚挚的问候和新春祝福。 

  局领导一行先后前往市行政服务中心交通运输局窗口、公路中心、执法支队、水运中心、建发中心、道运中心以及局机关各科室问候返岗上班的干部职工。每到一处,局领导与干部职工亲切交谈,肯定大家过去一年的工作成绩,勉励大家在新的一年里精心谋划、实干创新,以崭新的精神面貌投入到新的一年的工作中去,为建设开放便捷的枢纽之城,奋力谱写宁德篇章作出新的更大贡献。 

  新春上班第一天,我局干部职工迅速从过节的状态中走出来,有条不紊地开展新一年的各项工作。各科室、各部门单位节后到岗情况良好,工作秩序井然,大家精神状态饱满,预示着今年的交通运输工作将会取得更大的进步! 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: