局领导走访慰问三元社区困难党员群众

[][本网]   2021-02-07 09:07   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  24日,局党组成员、副局长、局机关党委书记颜忠甲带领局党建办有关人员前往三元社区看望慰问社区困难老党员和群众,给他们送上慰问金和党组织的关怀。 

  颜副局长每到一户困难人员家中,都主动询问他们的身体状况以及目前生活中有什么困难,鼓励他们树立战胜困难的信心,叮嘱他们要保重身体,积极配合社区做好相关工作,特别是要做好当前新冠疫情防控工作,确保家庭平安、社区平安。 

  春节未至,温暖先行。此次走访慰问让困难党员和群众感受到了交通部门心系困难群众的真挚情怀,拉近了与群众的距离,更让他们真真切切感受到节日的温馨及党和政府的关怀。(局党建办  陈美娇) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: