局领导带队对在建普通公路工程项目开展春节前安全检查

[][本网]   2021-02-03 11:04   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  202121日至22日,市交通运输局颜忠甲副局长带领交通执法支队及交通技术中心相关人员对我市在建普通公路工程项目开展春节前安全检查。本次检查共抽查4个在建普通国省干线公路工程项目,检查组采取现场查看、查阅资料等方式重点检查了在建项目质量安全管理、春节期间安全生产部署、应急预案编制、安全隐患排查治理、春节期间疫情防控等工作落实情况,并督促各在建项目加强春节期间的现场封闭警戒和值班值守工作,做好工地人员年底返乡及来年开复工的疫情防控工作。 

  针对发现的问题,检查组逐一进行现场反馈,并签发整改通知书3份,整改要求28条,要求返工2处存在质量安全问题的施工点。督促项目建设、施工、监理等单位切实抓好春节期间安全生产和疫情防控工作,把安全责任落实到位,确保春节期间公路水运工程施工管理安全、平稳、有序。同时,检查组一行对202111日开始实施的《福建省交通建设工程质量安全条例》进行了宣贯。(宁德市交通执法质监大队   王健) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: