霞浦公路中心开展春运前隧道安全专项检查

[][本网]   2021-01-15 16:51   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  2021年春运大幕将于128日开启,霞浦公路中心管养的S201线南岐山隧道作为长春镇、沙江镇等沿海五个乡镇进入霞浦城关的交通要塞,是群众进城返乡的必经之路,为确保春运春节期间公路安全畅通,113日上午,霞浦公路中心组织中心安办、工程股、机材股人员对南岐山隧道进行了一次安全专项检查。 

  检查过程中,检查组重点对隧道内消防器材是否能够正常使用、报警、排烟系统是否正常运行,以及隧道配电房的监控、发电机是否完好有效等情况进行检查。针对检查中发现的问题隐患,立即安排人员进行配备、更新,并要求相关管理人员加强对隧道内消防设施、配电房内监控设施的日常维护保养,定期开展巡查、检查,制定相关联动预案,形成有效管控机制,确保隧道消防安全,同时安排一线养护人员对隧道的环境卫生进行了彻底的整治。 

  本次检查,及时排除了隧道安全隐患,改善了隧道通行环境,为确保春运春节安全打下了良好的基础。(宁德市霞浦公路中心 张晓芹/文 遇见/图) 

    

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: