寿宁公路中心除雪消冰保畅通

[][本网]   2021-01-08 09:18   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  17,受冷空气影响,寿宁气温骤降。820分,天空落下雪米,省道203线4K+500——5K+300寿宁通往庆元方向道路出现结冰。 

  当日9时,寿宁公路中心接到灾情汇报后,立即启动除雪破冰抗灾应急预案。中心副主任陈生带领工程、路政、机材等部门立即赶往现场,指导城关公路站投入到紧张有序的除雪消冰工作中。橘黄色的身躯在冰雪中扬撒融雪剂、清扫路面积雪,形成了一道亮丽的风景线。经过公路站职工2个多小时的紧张作业,共铺撒融雪剂约2吨,11时许,结冰路段能够顺利通行。寿宁公路中心 王仕发) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: