宁德市交通运输局召开环保工作部署会

[][本网]   2021-01-06 09:11   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  15日,局党组成员、副局长徐小苗主持召开环保工作部署会议,市道运中心、水运中心、交通执法支队分管领导和业务部门负责人及局运输科有关人员参加了会议。 

  会议总结了2020年我局生态环保工作开展情况,就进一步做好中央环保督察反馈问题和信访件整改工作提出了具体要求,并对生态环境部华东督察局实地核查迎检工作进行了部署。徐小苗强调,一要高度重视。各级各部门要提高政治站位,以习近平生态文明思想为指导,进一步做好生态环保工作;二要突出重点。重点做好中央环保督察反馈问题和信访件的整改措施的落实,对路面“滴洒漏”等易反弹的问题,要加强“回头看”,防止问题复发;三要加强指导。要加强对基层单位的指导,及时解决基层反映的热点难点,并根据本行业特点和重点工作做好资料整理收集,及时总结经验、查缺补漏。(宁德市交通运输局运输管理科 徐翀) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: