局领导开展2020年下半年廉政谈话

[][本网]   2020-12-31 10:54   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  20201229日,局党组成员、副局长、局机关党委书记颜忠甲对分管的科室、部门负责人开展下半年集体廉政谈话。局四级调研员雷腊平以及市水运中心、市交通执法支队、局政法科、局党建办、局审批科、局地海科负责人参加会议。 

  会上,各部门汇报了主要工作开展情况、分析存在的问题以及廉政风险点,提出2021年工作思路。雷腊平四级调研员提出三点要求:一要增强底线意识,坚持清正廉洁;二要经常教育提醒,坚持抓早抓小;三要加强党性修养,坚定理想信念。颜忠甲副局长强调四点意见:一要强化政治建设。突出政治引领,旗帜鲜明讲政治,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;二要强化责任落实。要进一步加强干部队伍建设,管好自家人、看好自家门,做到守土有责、守土担责、守土尽责。三要强化作风建设。要严格遵守党章党规党纪以及单位工作规章制度,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。四要强化工作融合。要坚持业务工作和党风廉政建设同部署、同研究、同推进、同落实,加强常态化疫情防控,科学谋划明年工作,严格落实“一岗双责”。(局党建办  黄彬) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: