准备就绪!宁德市道运中心全力应对寒潮

[][本网]   2020-12-31 10:34   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   

  为做好此次寒潮、大风、雨雪冰冻的防范工作,宁德市道运中心高度重视、认真准备,落实各项应急措施。 

  一是主动作为。召开雨雪天气安全保畅布置会,密切关注天气变化并及时掌握灾情动态,充分利用微信群、手机短信等各种手段及时发布极端天气预警信息。 

  二是强化监管。加强对“两客一危”运输、客运站等重点领域、重点场所、重点部位的安全检查,督促运输企业加强驾驶员、重点岗位人员应对寒潮和雨雪冰冻恶劣天气方面的教育,并做好出车前的安全提醒,严禁超速超载。 

  三是加强保障。切实安排好寒潮与元旦值班值守,确保一旦发生突发事件和重要紧急情况及时采取有效措施妥善应对和处置。同时,已储备应急运输客车431310座,货车41627.766吨保持待命状态。(宁德市道运中心  章榕榕) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: