省厅检查组莅临我市开展2020年度“四好农村路”省级评估工作

[][本网]   2020-12-22 16:44   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

  日前,省交通综合执法总队陈言同副总队长率省公路中心、省运输中心、省交通执法总队组成的评估组一行到我市开展2020年度“四好农村路”省级评估工作,市交通运输局总工程师汤建文陪同。 

  评估组听取了我市“四好农村路”建设工作汇报,查看相关内业材料,并分别前往福安市范坑乡、上白石镇,寿宁县平溪镇、下党乡抽取路线实地检查。评估组一行对我市“四好农村路”典型经验做法和工作成效给予充分肯定,对我市下一步工作给予指导并提出具体要求。本次的检查指导工作进一步巩固深化我市“四好农村路”工作成效,更好地为农业产业服务,为美丽乡村、乡村振兴提供稳定基础。(局建管科  魏文斌) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: