郑忠辉局长赴物流企业调研

[][本网]   2020-09-18 11:53   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   917日,市交通运输局局长郑忠辉带领市道运中心、局运输科负责人,到宁德盛辉物流有限公司、耀泰物流股份有限公司开展调研工作,徐小苗副局长陪同调研。郑忠辉局长一行实地走访了企业运营场所,仔细察看了物流仓库、分拣设备、物流车辆等物流装备,并与企业负责人进行了座谈交流,深入了解物流企业当前存在的困难问题,听取了企业对物流业发展的意见和建议。

   郑忠辉局长指出,近年来,宁德市委、市政府高度重视物流业的发展,将其作为加速转型升级的重要突破口加以推进,出台了一系列优惠政策,促进了全市物流业快速发展。对下一阶段发展物流业,郑忠辉局长提出三点要求:一是找准自身定位、理清发展思路。有利的政策环境为全市物流业大发展创造了良好条件,物流企业用好用足扶持政策,乘势而为、顺势而上,尽快把现代物流业打造成为我市重要的主导产业和服务业的重要支柱,形成新的经济增长点。二是发挥资源共享优势,延伸物流业自身产业链、价值链,大力发展第三方物流,加强物流业标准化建设,优化城市配送网络布局,推动城市配送、三级物流体系等建设发展。三是加强政企沟通协作。加强与行业管理部门之间的沟通,对于存在的困难问题要及时反映,对于好的意见建议要主动提出,为扶持政策的制定出谋划策。

(局运输科 苏宁)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: