宁德市交通运输局汤建文总工督查S201(联七线)霞浦东冲至赤壁下段A1标A2标工程

[][本网]   2020-09-11 18:05   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   911日,市交通运输局汤建文带领市交通工程技术中心相关人员到S201(联七线)霞浦东冲至赤壁下段A1A2标工程现场,查看工程进展相关情况,霞浦县交通运输局有关人员陪同。

   督察组一行实地查看了北壁大桥、四门桥大桥、王狮埕大桥、外浒隧道、海岛乡(滚装码头)至联七线等施工作业点,全线检查并详细了解工程进展情况。

汤总工指出,省厅要求“三产路”项目需在20209月底前完成主体工程。目前海岛乡连接线路面及桥面铺装正抓紧组织施工,各相关单位务必高度重视,确保项目在规定的时限前完成。

    汤总工要求,一是施工单位要继续加大人员和机械设备投入,科学优化施工工艺,加强工序衔接,抓紧完成海岛乡连接线剩余路面工程,确保目标工期实现;二是要强化安全意识,严格落实各项安全生产举措,对临边临崖及高处施工作业点要高度重视,切实做好防范措施;三是要加强质量管控措施,注重施工细节管理,杜绝因赶工造成的质量问题,确保工程质量。(宁德市交通工程技术中心  李耀华)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: