宁德市交通运输局党组理论学习中心组开展“初心坚守”专题学习研讨

[][本网]   2020-09-11 18:03   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    2020911日下午,市交通运输局党组副书记陈长德同志主持召开党组理论学习中心组专题学习会议,集中学习《习近平在福建》《习近平在厦门》等采访实录内容,并围绕“初心坚守”专题开展学习研讨,徐小苗同志、章绍森同志分别作重点发言,其他党组理论学习中心组成员简要交流发言。

    陈长德副书记强调了三点意见:一要初心坚守坚定理想信念。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员、干部的终身课题。作为交通运输部门党员干部,要在工作实践中去践行党员的初心坚守,要在服务全市经济发展中当好先行,在建设四好农村路服务乡村振兴上谱新篇、在精准脱贫上出实招、在污染防治上下功夫,在全面建成小康社会中充分发挥交通运输的先行作用,答好初心坚守”的新时代答卷。二要初心坚守牢记党的宗旨。习总书记强调,“走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。作为党员领导干部,守初心,就是要时刻牢记总书记的嘱托,坚持把帮助人民群众致富作为讲政治的具体行动,以牢固的公仆意识、坚定的奉献精神践行初心,为高质量完成“两个一百年”奋斗目标不断努力奋斗。三要初心坚守推动交通事业发展。要深刻领会习近平总书记关于交通运输工作的重要指示精神,严格贯彻落实省委“三四八”工作机制,坚定不移地落实好习近平总书记对福建、对宁德工作的重要讲话和重要指示批示精神以及总书记的回信精神,落实好党中央决策部署和省委、市委工作要求,统筹抓好常态化下新冠肺炎疫情防控和交通运输事业的发展,切实履行好交通运输部门的职责使命,为建设宁德“一二三”发展战略作出应有的贡献。(局人事科、党建办供稿)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: