徐小苗副局长带队调研生态环境保护工作

[][本网]   2020-09-10 10:25   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   98-9日,市交通运输局徐小苗副局长带队到蕉城、屏南、福安调研生态环境保护工作,调研组一行通过听取汇报、查看内业的方式了解各地中央生态环境保护督察反馈问题整改推进情况,并实地对相关信访件整改情况进行了“回头看”。

   徐小苗副局长充分肯定了各地前一阶段工作取得成效,并对下一阶段工作提出四点要求:一是建立健全工作机制。各地要以此次中央生态环境保护督察反馈问题整改为契机,深入系统学习习近平生态文明思想,建立健全交通运输领域生态环境保护长效机制,抓紧抓实生态环境保护各项工作;二是扎实做好内设加油点摸排工作。各地要对辖区道路客运、道路货运、道路客货运输站场、城市公共交通运输、车辆维修、交通建设工地等交通运输行业企业内设加油站点进行100%全覆盖排查、滚动排查,全面掌握企业内设加油点情况。三是持续推进“三油并轨”工作。完善内河运输船舶“三油并轨”工作长效管理机制,推进我市内河运输船舶使用符合国六标准燃油,打赢蓝天保卫战。四是做好信访件“回头看”。对已经完成整改工作的中央生态环境保护督察信访件,要健全机制体制,避免相关问题出现反弹。

(局运输科 苏宁)

 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: