省公路中心对国道104线宁德段进行“迎国评”初评

[][本网]   2020-09-05 18:19   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   95日,省公路中心“迎国评”初评评价组唐朝阳组长带队对国道104线宁德段进行初评。市交通运输局党组成员、副局长章绍森,市公路中心党委书记、主任黄界水,副主任杨金才陪同检查。

   评价组一行实地查看了国道104线宁德段福鼎、柘荣境内路容路貌、日常养护、停车区、服务区、隧道、涵洞等服务设施建设情况;随后在福安公路中心召开座谈会,对检查中发现的问题进行反馈。唐组长对我市“迎国评”准备工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出了三点要求:一是要强化排查抓整改。对涉及内业、外业明显扣分点的,要对照评分标准再排查、细排查,强化问题整改。二是要注重细节促提升。可以适当增加一些沿路的观看点,并对解说词中的亮点进行进一步充实,从而加深专家的印象。三是要凝心聚力补短板。继续发挥“以路为家”的公路人精神,保持高昂的斗志,抓紧补齐短板,以最好的公路环境,迎接交通部“十三五”全国干线公路养护管理评价检查。(宁德市公路局中心: 苏婷 李功灿 兰春龙)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: