郑忠辉局长赴航运企业调研

[][本网]   2020-09-08 10:07   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    94日,市交通运输局局长郑忠辉带领市水运中心、局运输科负责人,到宁德市平丰源船务有限公司开展调研工作,福安市政府兰和鸣副市长陪同调研。

    郑忠辉局长一行与企业负责人进行了亲切的座谈,详细地听取了企业运力结构、人员配备、船舶运营情况的汇报,了解了企业在生产经营、船舶检验等方面存在的困难。并对下一阶段航运业发展提出三点要求:一是当前宁德产业发展对航运的需求日渐提升,各单位要将航运业作为当前工作的重点,加快推进协调解决航运企业发展中存在的困难问题;二是要用好用足我市出台的扶持政策,属地尽快出台地方配套资金管理办理,确保政策尽快落地,企业扶持资金尽快兑现;三是要全力打造优质营商环境,激发市场主体活力,为服务航运业发展打造良好基础。(局运输科 苏宁)

 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: