汤建文总工带队督查霍童里后山至芹屿三产路项目

[][本网]   2020-09-04 10:01   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    93日,汤建文总工带领局有关人员到蕉城区霍童镇里后山至芹屿公路工程现场,察看工程进展情况,蕉城区交通运输局有关人员陪同。

    汤总工指出,省厅要求“三产路”项目在20209月底完成主体工程,否则将采取惩罚性措施,务必高度重视,确保在省厅要求的时限前完成。霍童里后山至芹屿项目目前路基还剩余大量工程量,要在9月底不到一个月时间完成主体工程,形势严峻,难度大。

    汤总工要求,一是施工队要完善施工组织,合理安排人员和机械,抓紧完成剩余路基填方,涵洞、挡墙等构造物施工,完善成型路基;二是对已成型路段要开展水泥路面平行作业,以缩短工期;三是蕉城区交通局要加强督促和指导,力争月底前完成主体工程建设任务。(汤卫东)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: