市公路中心黄界水主任一行深入霞浦、福鼎指导“迎国评”预检工作

[][本网]   2020-09-07 09:58   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

    日前,市公路中心党委书记、主任黄界水,副主任杨金才一行深入霞浦、福鼎,就迎接省公路中心“迎国评”预检工作进行指导调研。

    在霞浦,实地查看了S201线霞浦火车站至东冲A3标段,仔细勘察了水泥路面病害情况,并对该路段移交接养前的工作开展提出了指导性意见。在G353线霞浦段,查看当前的养护工作开展情况,并听取了霞浦公路中心“迎国评”工作进展,指出工作中存在的不足方面及需要整改完善的细节提出了具体指导意见。

    黄界水主任强调:迎国评工作正在紧锣密鼓的进行,各迎评部门要把握好时间节点,对路面病害、路容路貌、路域环境整治及内业档案资料等工作查缺补漏,对照评价评分标准把每一个细节处理好,不留死角,以一流的路况迎接省公路中心初评。

    随后,黄界水主任一行前往福鼎,实地查看福鼎硖门至棋盘岭水泥混凝土路面加铺工程进展,并听取了福鼎公路中心、施工单位、监理单位关于工程进展的情况汇报。黄主任结合实地查看情况,据实提出不足待改问题,并对下一阶段工程开展提出四点要求:

    一要保目标。紧盯时间节点和任务目标,倒排工期,挂图作战,强化工作举措,层层压实责任,制定科学的施工方案,合理安排施工顺序,加快推进工程建设。

    二要保技术。健全施工力量配比,合理搭配人员,认真履行安全生产主体责任,从不同角度抓严抓实,做到安全投入到位、安全培训到位、基础管理到位。

    三要保质量。施工单位要严格遵守施工规范,保证原材料质量,监理单位要认真履行职责,从严监控工程质量,福鼎中心要加强对工程的监管检查,共同推进工程高质量完成。

    四要保形象。施工单位要加强对工地、项目部的规范化管理,做好施工环境整治工作,使用符合标准的材料,将生态环境保护各项具体要求落实在工程的方方面面。(市公路中心  林楠楠、张晓芹)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: