陈长德副书记带队开展创城督查

[][本网]   2020-09-03 11:22   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

   今年是全国文明城市创建的收官之年,为进一步落实交通运输部门创城工作职责,切实做好创城测评迎检工作,近日,宁德市交通运输局党组副书记陈长德带队前往汽车南北站、火车站等区域就交通运输领域创城迎检工作落实情况开展督查。颜忠甲副局长、张朝旭支队长、陈泽珍副支队长以及交通运输协会有关人员陪同督查。

   督查中,检查组一行先后来到汽车北站、汽车南站,对这些重点区域及其周边的出租车经营秩序进行实地查看,并提出要加大中心城区“打非治违”整治力度,突出汽车南北站等重点部位和重点时段的值班值勤,对汽车北站存在的“叫客”及“占道经营”等现象要加强督导检查,强化与公安交警、城市执法等部门的联合执法,提升综合治理成效,全力维护创城期间交通运输经营秩序。随后,检查组还专门走访了火车站和客运枢纽站,对出租车专用通道上客区目前存在运力不足、人手不够以及出租车进出口设置不合理等问题进行深入探讨研究。

   结合现场督查情况,督查组要求市、区两级交通执法部门进一步加大执法力量投入,保持路面执法高压态势,严厉打击非法营运车辆及巡游出租汽车选择性载客、拼客、拒载、议价等违法违规行为,通过“查处一批”有效“震慑一批”。(市交通执法支队 吴晓琴)

 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: