蕉城区交通执法大队全力推进创城工作

[][本网]   2020-08-31 11:46   字号:T  |  T点击数:{{pvCount}} 次     废止,失效( 宣布失效)

  

    今年以来, 蕉城区交通执法大队认真贯彻落实上级工作部署,立足职能,自我加压,强化措施,全力推进全国文明城市创建工作。一是高度重视,多次召开专题会议,严格对照测评指标体系要求进行查漏补缺、细化分工,针对重难点问题商讨解决方案。二是加强宣传,广泛向群众、驾驶员、宣传创建文明城市的重要意义,使创建文明城市工作家喻户晓、深入人心,营造人人都来关心和参与创建活动的舆论氛围。三是开展志愿服务活动,通过开展交通文明劝导,帮助维持交通秩序,纠正、制止不文明交通行为,劝导市民遵守交通法律法规并为过往行人的咨询提供服务。四是强化整治,针对宁德市中心城区“黑车”及非法网约车运营规律,联合交警开展了专项整治。另外,严肃查处出租车拒载、不按规定使用计价器等违法违规行为。

    今年以来,大队共查处非法营运车辆77辆并罚款70.6万元,检测超限超载车辆1499辆。(蕉城执法大队 袁达)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: