省安全生产指导服务组来宁指导安全生产大排查大整治工作

[][本网]   2020-05-20 15:51   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

    520日,省安办第九指导服务组组长、省民族宗教厅二级调研员刘培芝带队对我市交通运输安全生产大排查大整治工作开展专项指导服务。

    郑忠辉局长汇报了我市交通运输安全生产大排查大整治的工作开展情况。省指导服务组传达了近期上级大排查大整治工作有关会议精神,并查看了我局安全生产大排查大整治工作有关内业台帐。

    省指导服务组对我市交通运输安全生产大排查大整治工作给予充分肯定,并对下一阶段工作提出四点要求:一要提高政治站位。将安全生产大排查大整治工作作为当前一项重要工作抓落实。二要排查落实到位。抓紧抓细抓实大排查工作,全力找问题、补短板、堵漏洞,确保排查不留死角,落实整改责任,最大限度消除隐患和问题。三要压实主体责任。具体做到三个到位:即深化细查到位,督查整改落实到位、监管执法到位。四要强化工作举措。着力强化工作措施,严格工作要求,严肃责任追究,扎实推进大排查大整治工作。

    在家局领导、局直各单位和局机关各科室相关负责人参加了指导服务交流会。(局安监科  严乐星)

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: