省道S207线寿宁下党至尤溪段公路工程可行性研究报告获批

[][本网]   2019-10-08 15:52   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  为贯彻落实习总书记回信精神,落实省委书记于伟国指示要求,926日,宁德市发改委组织召开省道S207线寿宁下党至尤溪段公路工程可行性研究报告评审,会后市交通局配合建设单位积极协调相关部门及时取得“工可”申报前置要件,929日,该项目工可阶段获宁德市发改委批复,同意建设该项目。 

  项目起自寿宁县下党乡蜡烛峰,经溪源村、溪源新村,与G235设置平交口衔接,全长9.566公里。另设置项目支线,起点位于下党乡鸾峰桥桥头,沿原X942进行拓宽改造,终点与主线起点顺接,全长2.546公里。项目采用三级公路标准设计,双向两车道,设计速度30公里/小时,路基宽度8.5米,路面结构采用全幅式沥青混凝土路面,桥梁车辆荷载等级为公路-I级。 

  该项目是宁德境内普通国省干线公路的重要组成部分,该项目的建设是完善我市普通国省干线布局,优化营商环境,适应寿宁当地社会经济发展的需要,对促进下党乡政治、经济、文化发展,充分展示下党乡绿色、环保的红色旅游圣地,具有较大的政治和经济意义。(宁德市交通运输局 苏宁) 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: