柘荣县交通执法大队全面落实风险防控和隐患排查治理抓好节前安全生产工作

[][本网]   2019-09-26 17:47   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

 

  为认真贯彻落实省总队、市支队关于做好国庆节前安全生产工作的有关文件精神,切实抓好当前安全生产工作,有效预防道路安全事故发生,维护人民群众生命财产安全。大队按照风险防控和隐患排查治理百日行动要求,于9月11日起,在县交通运输局的领导下,联合县运输管理所,组成节前安全检查组,到辖区客运企业、维修企业开展节前安全大检查活动。 

  宁德市汽车运输有限公司柘荣分公司、华泰出租、顺通公交公司,检查组认真查看企业部署“两节”安全生产工作部署,车辆、驾驶员有关档案、动态监控、企业安全例会等情况;在途邦机动车维修公司,认真查看维修技术档案,安全配件登记台帐;同时,对各运输企业扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了解指导,对存在的安全隐患、档案不齐全等问题发放整改通知书,要求企业现场进行整改,检查组要求,企业要高度重视当前安全生产工作,严格落实主体责任,加强车辆安全技术检验和日常保养,加强对从业人员的安全教育培训,进一步部署落实风险防控和隐患排查治理百日行动相关要求抓好节假日值班值守,努力消除安全隐患,筑牢企业安全生产责任网。柘荣县交通执法大队 苏博 

    

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: