宁德市交通执法支队召开“村村通”客车执法工作推进专题会

[][本网]   2019-09-02 11:31   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

    

  8月29日下午,宁德市交通执法支队召开“村村通”客车执法工作专题会。会议传达了市交通运输局8月28日“村村通”客车专题推进会有关精神,就我市交通执法部门全面推进“村村通”客车执法工作进行部署。 

  会议指出,交通执法部门必须提高思想认识和政治站位,切实做好“村村通”客车的交通执法保障工作,确保这项便民利民的举措能发挥出最大效用,让广大农村群众共享交通高速发展的成果。 

  会议强调:一是各县市交通执法大队要加强对乡镇通村公路非法营运行为的打击整治,加大执法力量投入和日常执法巡查频次,提升执法震慑力;二是支队将部署开展打击通村非法客运专项执法行动,并抽调机关人员组成3个督查组,分别对9个县市开展工作情况进行督查,深入牙城、松罗、吉巷等重点的乡镇和行政村,协助、指导基层大队推进通村非法客运整治工作,保证“村村通”客车的营运秩序;三是强化宣传发动,加强与当地主流媒体的联系,对“村村通”客车交通执法工作进行全过程、全方位的跟踪报道,同时,通过发放宣传材料、悬挂横幅、开展主题活动、利用微信公众号、报纸、电视等“线上+线下”宣传方式,广泛宣传非法营运的危害性和“村村通”的便民性,提高群众的知晓度,着力营造良好的社会氛围。(宁德市交通执法支队 傅梦珊) 

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: