局党组中心组专题学习《福建省突发事件应对办法》等法律法规

[][本网]   2019-08-06 10:55   字号:T  |  T     废止,失效( 宣布失效)

 

  

  2019年8月2日下午,市交通运输局党组书记林青同志在局七层会议室主持召开党组理论学习中心组专题学习交流研讨会议,集中学习《安全生产法》、《福建省突发事件应对办法》等法规会上林青局长强调了三点意见 

  一、落实安全责任,提高应对突发事件能力。各单位、各部门主要领导要带头学习,熟悉和掌握安全生产和突发事件应对的原则、程序、措施及相关权利义务。 

  二、切实抓好交通运输安全生产工作。当前正值夏季高温、汛期,各单位要深刻分析研判当前安全生产形势和各类安全风险及事故隐患,及时组织研究解决安全生产突出的重大问题。要紧盯“两客一危”、内河水上和工程建设安全管理、强化汛期危险路段和码头隐患排查整治,加强雨季施工现场的监督检查,从严从实从细抓好各项安全防范措施落实。 

  三、做好突发事件的预防和应急准备工作。做好应急准备储备加大安全隐患及危险源的排查力度,同时加强突发事件的监测预警应急值班值守。 

  局党组成员、局及局直属单位副处级以上干部参加了学习会。(局人事科) 

    

相关文章

附件下载:

相关链接:

  • 查看“”相关链接
姓      名:
内      容:
验 证 码: